General Lecture Strategic Management Accounting
By Dr. Lanita Winata, Griffith University, Australia

General Lecture (Kuliah Umum) dengan tema Strategic Management Accounting yang dilaksanakan pada Hari Senin, Tanggal 12 Februari 2018 terselenggara atas kerja sama International Office FEB Unhas dan BEM Ikatan Mahasiswa Akuntansi Unhas dengan menghadirkan pembicara dosen senior dari Griffith University, Australia, Dr. Lanita Winata. Hadir sebagai moderator adalah Dosen Departemen Akuntansi, FEB Unhas, Dr. Alimuddin, SE., Ak., MM.

Kuliah umum ini bertujuan untuk memberikan wawasan mengenai mata kuliah Strategic Management Accounting serta gambaran mengenai kurikulum Akuntansi di Griffith University. Selain itu, Dr. Lanita juga menjelaskan informasi mengenai study abroad melalui skema Double Degree maupun Student Exchange di Griffith University.
Saat ini, Universitas Hasanuddin telah menjalin kerja sama Griffith University sebagai salah satu universitas mitra di luar negeri.

Sebanyak lebih dari 200 peserta yang terdiri dari Dosen dan Mahasiswa reguler dan kelas International FEB UH menghadiri program ini.

Untitled-2