Ikatan Alumni Ilmu Ekonomi (IKAIE FEB)-Unhas menggelar kegiatan berbagi kebahagiaan bersama anak panti asuhan, Selasa 5 Juni 2018 bertempat di pelataran FEB Unhas. Rangkaian kegiatan, buka puasa bersama, santunan kepada anak panti asuhan, ceramah agama yang dibawakan Dosen senior FEB- Unhas,

Bapak Dr. Tadjuddin Parenta, MA, dan penyerahan bingkisan kepada staff FEB Unhas dan silaturrahim. Ketua IKAIE FEB-Unhas, Anas Iswanto Anwar Makatutu menyampaikan, santunan yang diberikan kepada anak panti asuhan serta bingkisan merupakan donasi yang dikumpulkan alumni Ilmu Ekonomi Unhas sebagai bentuk kepedulian antar sesama.

“Kegiatan ini pula untuk menjaga silaturahmi dan kekompakan alumni Ilmu Ekonomi Unhas di bulan suci ramadhan ini,” ujar Anas. Sementara itu Ketua Panitia, Febrianty menyampaikan bahwa acara ini terselenggara atas dasar kesamaan rasa pada sesama serta momentum untuk meningkatkan ketaqwaan di bulan Ramadan.

“Panitia menyampaikan terima kasih atas keikhlasan alumni ilmu ekonomi yang telah menyisihkan sebagian rezeki untuk santunan bagi 30 anak panti asuhan Nurul Qadri Makasar, serta pemberian 42 paket bingkisan untuk staf feb-unhas,” kunci Feby.