Dalam rangka memperingati Dies Natalis FEB Unhas yang ke-70, Fakultas Ekonomi dan Bisnis Unhas kembali mempersembahkan International Conference on Accounting, Management and Economics (ICAME) yang akan dilaksanakan pada tanggal 4-5 November 2018. Penyelenggaraan International Conference ini merupakan penyelenggaraan yang ke-3 kalinya semenjak pertama kali dilaksanakan pada tahun 2016. Tema yang diusung pada ICAME tahun 2018 ini adalah: “Digital Era: Challenges and Opportunities on Human Capital Qualities. 3rd ICAME akan dilaksanakan di Four Points Hotel by Sheraton, Makassar.

Panitia 3rd ICAME menyampaikan informasi Call for Paper dan mengundang para akademisi, policy maker, mahasiswa(i), peneliti untuk mengikuti International Conference ini dengan mendaftarkan manuskrip-manuskrip terbaiknya pada tema Management, Economics, Business and Accounting. 3rd ICAME sendiri mengundang berbagai keynote speakers yang merupakan para pakar di bidangnya masing-masing seperti: Prof. Dr. Dwia Aries Tina Pulubuhu (Rektor Unhas), Prod. Dr. Nurdin Abdullah (Gubernur Prov. Sulsel terpilih), Prof. Dr. Nor Hayati Ahmad (Universiti Utara Malaysia) dan Assoc. Prof. Abdul Halim (Universiti Utara Malaysia). Di samping conference, 3rd ICAME juga menawarkan pre-conference workshop bagi publik dengan mengundang pakar-pakar seperti Dr. Kabiru Maitama (Universiti Teknologi Brunei) dan Dr. Muhammad Amsal Sahban (STIM Lasharan Jaya Makassar Institute).

Adapun tanggal-tanggal penting terkait 3rd ICAME yakni Full Paper Submission deadline pada tanggal 15 Oktober, pengumuman hasil selesksi pada tanggal 20 Oktober dan 25 Oktober untuk deadline pembayaran partisipan. Publication Opportunities bagi peserta 3rd ICAME yakni Journal of ASIA BUSINESS STUDIES (Scopus Q4 – Emerald), HASANUDDIN ECONOMICS BUSINESS REVIEW (HEBR) dan lainnya (syarat ketentuan berlaku).

Informasi lebih lanjut mengenai 3rd ICAME dapat mengunjungi laman http://icame.unhas.ac.id atau menghubungi narahubung Bu Nurul (082290047737), Bu Fitri (085255076512), Bu Fahrina (08124156075).